工训中心暑期金工实习教学工作如期火热进行

发布时间:2020-09-08文章来源:工训中心 浏览次数:


暑假以来,工程训练中心金工实习教学工作按照疫情要求如期进行,来自中国石油大学胜利学院机控学院的2019级电气和自动化专业共106名同学,机自和材控专业共86名同学(省内学生)。分批次参与到各项工程实践实训中。

工程训练中心高度重视暑期的实践教学工作,正值疫情期间中心精心安排骨干师资和各项安全措施,保障实践教学任务顺利开展,确保每名学生在实习过程中能够安全实训并且保持身心健康。

工训中心暑期实习实训课程开设有普车、钳工、普铣、数控车床、数控铣床、加工中心和刨床等课程。同学们利用暑假相对集中的时间,能够比较系统和完整地完成参训项目。


1509F


大家秉承刘院长对工程训练中心的十六字要求,发扬精工细磨、密切配合、千锤百炼和功夫到家的匠人精神。在实训过程中挥汗如雨、砥砺意志、强化技能、勤于历练,将平时在专业理论课中学到的知识在这儿进行论证,并将其变成真正的零件实物,践行着“做学融合、知行统一”的理念,同时体会着实践出真知的魅力。


关闭 打印责任编辑:杨知博