工程训练中心迎接学校实验室安全检查

发布时间:2021-05-26文章来源: 浏览次数:

为进一步加强实验室安全管理工作,根据省教育厅《关于开展2021年度省属高校实验室安全检查工作的通知》要求,学校于519日对工程训练中心进行了安全检查。学校副院长赫正,资产设备处、教务处等部门参加检查。

为迎接检查,进一步做好工程训练中心的日常安全工作,确保中心环境整洁,排除所有安全隐患。工程训练中心组织所有实训教师开展了安全自查整改活动,对本中心各类设备安全状况、电源电路安全情况进行严格检查,排查安全隐患。同时,对中心各类消防设施进行仔细检查,对存在问题的地方及时上报进行处理。  

经过精心准备,中心顺利通过本次学校安全检查,安全检查增强了中心职工的安全红线意识,进一步完善了安全责任体系,杜绝了工程训练中心的安全隐患,为后期有力保障教学活动安全开展打下坚实基础。


关闭 打印责任编辑:杨知博